info@autoins.org

Тех. поддержка: 24/7

info@autoins.org

Тех. поддержка: 24/7

УСЛУГИ И СТОИМОСТЬ

Сервис позволяет Пользователю сформировать и направить по образцу заявление в страховую компанию для перерасчета КБМ

Стоимость успешного восстановления КБМ 495 руб.

ПРАВИЛА ОПЛАТЫ

К оплате принимаются платежные карты: VISA Inc, MasterCard WorldWide, МИР.

Для оплаты товара банковской картой при оформлении заказа в интернет-сервисе выберите способ оплаты: банковской картой.

При оплате заказа банковской картой, обработка платежа происходит на авторизационной странице банка, где Вам необходимо ввести данные Вашей банковской карты:

  • тип карты

  • номер карты

  • срок действия карты (указан на лицевой стороне карты)

  • Имя держателя карты (латинскими буквами, точно также как указано на карте)

  • CVC2/CVV2 код

Если Ваша карта подключена к услуге 3D-Secure, Вы будете автоматически переадресованы на страницу банка, выпустившего карту, для прохождения процедуры аутентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в Банке, выдавшем Вам банковскую карту.

Безопасность обработки интернет-платежей через платежный шлюз банка гарантирована международным сертификатом безопасности PCI DSS. Передача информации происходит с применением технологии шифрования TLS. Эта информация недоступна посторонним лицам.

Советы и рекомендации по необходимым мерам безопасности проведения платежей с использованием банковской карты:

  • берегите свои пластиковые карты так же, как бережете наличные деньги. Не забывайте их в машине, ресторане, магазине и т.д.

  • никогда не передавайте полный номер своей кредитной карты по телефону каким-либо лицам или компаниям

  • всегда имейте под рукой номер телефона для экстренной связи с банком, выпустившим вашу карту, и в случае ее утраты немедленно свяжитесь с банком

  • вводите реквизиты карты только при совершении покупки. Никогда не указывайте их по каким-то другим причинам

3. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ПРАВА НА СЕРВИС

  • Сервис, его составляющие и отдельные компоненты (в том числе, но не ограничиваясь: программы для ЭВМ, базы данных, коды, лежащие в их основе ноу-хау, алгоритмы, элементы дизайна, шрифты, логотипы, а также текстовые, графические и иные материалы) являются объектами интеллектуальной собственности, охраняемой в соответствии с российским и международным законодательством, любое использование которых допускается только на основании разрешения правообладателя.

  • Администрация настоящим предоставляет Пользователю на весь срок действия настоящего Соглашения неисключительную (без ограничения территории действия и не подлежащую передаче или уступке третьим лицам), отзывную, ограниченную лицензию на использование Сервиса. Такая неисключительная лицензия предназначена для того, чтобы обеспечить Пользователю возможность пользования Сервисом в личных целях с учетом ограничений, предусмотренных настоящим Соглашением.

  • Пользователь соглашается, что не вправе (в том числе не вправе разрешать кому-либо) изменять, создавать производные работы, разбирать Сервис на составляющие коды, декомпилировать или иным образом пытаться получить исходный код программного обеспечения или любой его части, за исключением случаев, когда есть письменное разрешение Администрации на совершение таких действий. В противном случае, Пользователь несёт полную ответственность за подобные действия, предусмотренную международным и российским законодательством.

  • Соглашение не предусматривает передачу прав на интеллектуальную собственность Администрации (либо ее часть), за исключением ограниченной лицензии, которая предоставляется на основании вышеизложенного. Никакие положения Соглашения не являются уступкой прав на интеллектуальную собственность Администрации или отказом от данных прав на основании законодательства.

  • Сервис содержит или может содержать программы для ЭВМ, которые лицензируются (или сублицензируются) Пользователю в соответствии с общедоступной лицензией GNU или иными аналогичными лицензиями Open Source, которые помимо прочих прав разрешают Пользователю копировать, модифицировать, перераспределять определенные программы для ЭВМ или их части и получать доступ к исходному коду. Если такая лицензия предусматривает предоставление исходного кода пользователям, которым программа для ЭВМ предоставляется в формате исполняемого двоичного кода (объектного кода), исходный код делается доступным при осуществлении запроса на адрес электронной почты Администрации. Если какая-либо лицензия на программы для ЭВМ с открытым исходным кодом требует, чтобы Администрация предоставляла права на использование, копирование или модификацию программ для ЭВМ с открытым исходным кодом, выходящие за рамки прав, предоставляемых настоящим Соглашением, такие права имеют преимущественную силу над правами и ограничениями, оговоренными в настоящем Соглашении.

ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ СПОРНЫХ ВОПРОСОВ

  • Тех.отдел:

    Адрес эл. почты: info@autoins.org

  • Директор:

    ФИО: Старухин Александр Владимирович

    Почт. Адрес: Москва 3-я Парковая ул., 41А

    Адрес эл. почты: alesha.smotroff@yandex.ru